Нажав на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Барвиха
Клинический санаторий

День памяти и скорби

21 июня 2019 руководство, сотрудники и гости Клинического санатория «Барвиха» собрались на мемориале, где захоронены воины, умершие от ран в госпитале, располагавшемся в санатории в годыВеликой Отечественной войны, чтобы почтить память защитников нашей Родины.

В рамках мероприятий по увековечиванию памяти участников Великой Отечественной Войны Министерство обороны РФ проводит военно-патриотическую акцию «Горсть памяти», основными задачами которой являются изъятие земли с воинских захоронений погибших участников ВОВ и доставка ее в территориальные военные комиссариаты с последующей передачей в Военно-патриотический парк культуры и отдыха «Патриот» для размещения земли на прилегающей к Главному храму территории.

Клинический санаторий «Барвиха» присоединился к проводимой акции и предоставил право передать землю с меморила санатория директору Культурного центра "Барвиха" Гончаровой Наталье Станиславовне. По христианской традиции поминовение  усопших воинов провел протоиерей отец Иоанн Христовоздвиженского Храма пос. Барвиха.