Нажав на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Барвиха
Клинический санаторий

Вилли и Юлия Токаревы

Уважаемый Игорь Иванович! Огромное спасибо всему Вашему необыкновенному коллективу и Вам лично за чудесные впечатления от отдыха в Вашем волшебном санатории "Барвиха"!

Конечно, мы раньше слышали о Вашем уникальном заведении. А совсем недавно наши близкие друзья настоятельно рекомендовали и сделали все возможное и невозможное, чтобы бы Вилли и я приехали в Барвиху и стали Вашими гостями.

Ещё беседуя с Вами по телефону, я поняла, что отдых будет очень необычным и приятным. Когда у руководителя серьёзного заведения такое искрометное чувство юмора - с заведением, сотрудниками и с отдыхающими будет все в порядке! Так оно и вышло.

Только мы подъехали к воротам санатория и, как обычно, ожидали, что откроют шлагбаум и машина без препятствий пересечет границу в земной рай, нас задержали. И задержание это было невероятно приятным, необычным, потому что к машине подошёл сотрудник охраны Олег. Он специально вышел нас встречать! Это было невероятно приятно и Вилли в ответ на такую встречу сказал: "Я уже выздоровел!" Дальше-больше! Пока мы ехали по территории, нам звонила администратор Ирина и приятным голосом спросила, будем ли мы ужинать. На что Вилли ответил, видимо его разыгрывают... Но Ирина сказала, что все по-честному и ужин уже несут в номер.

Когда мы вошли в главный корпус и увидели Ирину воочию, то обрадовались ещё больше! Она-то обрадовалась ещё больше! Она по-русски радушно и очень радостно нас встретила, всё подробно объяснила и подсказала, пригласила медицинскую сестру, добрейшую Анну Михайловну, которая весь вечер и всю ночь помогала нам обстроиться в новых условиях. Вскоре пришла дежурный доктор Татьяна Константиновна, которая, в свою очередь тоже уделила нам много внимания и заботы. Одним словом, мы поняли, что мы - дома!

Да, ужин стоял на столе и радовал своим разнообразием и тем, что это было очень вкусно и с душой приготовлено, как и все последующие дни. Спасибо всем сотрудникам ресторана, бара и кухни! Отдельное спасибо Виктории и Виктору, нашим дорогим официантом, которых мы всегда были рады видеть и мастерству у которых вполне могут получиться коллеги из Нью-Йорка! Спасибо вам друзья!

Отдельное огромное спасибо хотим сказать нашим личным горничным Ренате и Алёнушке! Они супер профессионалы своего дела! Благодаря их замечательному труду в номерах всегда чистота и порядок, а также хорошая атмосфера!

Утром следующего дня мы встретились с нашим доктором Еленой Борисовной Годуновой. Эту встречу можно называть событием в нашей жизни! Умнейшая женщина, СуперДоктор, личность! Не каждый доктор так просто и ясно умеет объяснить пациенту всё что с ним происходит. А понять причину болезни- считай, вылечиться наполовину! Елена Борисовна подробно изучила всё, что с нами происходит, назначила именно те процедуры, исследования, которые больше всего были нам необходимы! И все это помогло!!! Огромное спасибо ей за это!!!

В этот же день я посетила дерматолога - доктора Алмазову, которая подробно ознакомила меня со всеми современными возможностями санатория в области косметологии, и, самое главное, разрешила посещать бассейн!!! Позже я навестила дерматолога - Александра Сергеевича, который своими познаниями также произвел на меня мощное впечатление!!!

Незабываемыми стали встречи с заведующей физиотерапевтическим отделением - Ириной Игоревной, чья энергия и супер профессионализм могут вылечить кого угодно в самые сжатые сроки.

Хотим поблагодарить наших замечательных медицинских сестёр, которые ежедневно заботились о нас - необыкновенная Лариса, Анна Михайловна, Мария, Людмила, Женечка, Галина, Юлия.

На процедурах нас поддерживала Любовь Валерьевна и Ольга, благодаря мастерству которой, дамы, выходя из ванной, превращаются в Афродиту!!!

Девочки, которые работают в бассейне - Надежда и Вера, а также их волшебные помощницы, которые поддерживают чистоту и порядок в саунах и бассейне - Надежда и Наталья - благодаря им в водолечебнице неповторимая атмосфера!

Отдельное спасибо за физкультуру и спорт!!! Группа во главе с блистательным доктором Игорем Александровичем Ершовым, творит чудеса! На зарядку все бегут с радостью, как в кинофильме "Семь стариков и одна девушка". Девушек в вотчине доктора Ершова - совсем не одна! Нам посчастливилось быть подопечными Ольги Семеновны, которая уже много лет восстанавливает своими волшебными упражнениями гостей "Барвихи", а также мы посещали совершенно без пропусков, не побоюсь этого слова, интересные занятия в зале и в бассейне с тренером Оксаной! Это было так чудесно, что мы даже попросили распечатать комплекс - программу упражнений для того, чтобы повторять их дома и находиться всегда в форме! Оксане помогал очень способный будущий тренер - Георгий!

Низкий поклон сотрудникам лаборатории, рентген-кабинета и всему медицинскому персоналу. Восхищаемся талантом молодого доктора физиотерапевта - Светланой Сергеевной! Благодарим Анастасию и Людмилу из отдела размещения . Спасибо библиотекарю за чудесную коллекцию книг! Огромное впечатление получили гости санатория от великолепной лекции Александра Ивановича - истинного историка санатория "Барвиха". Мы узнали много уникальных фактов об истоках "Барвихи", посетили уникальный, с душой созданный, интереснейший музей!

Сотрудники кафе Владимир и Эльмир потчевали нас вкуснейшими пирожными и пирожками производства "Кремлёвский комбинат питания"!

В аптеке, с огромным вниманием к пожеланиям клиентов, нас встречала фармацевт.

Нам понравилось абсолютно всё!

Мы повстречали добрых Друзей в стенах Вашего санатория. А за стенами, мы благодарим чудесную природу, величественный лес, милый пруд, красивых и благородных лебедей, бесподобных уточек и, конечно же, Вашу достопримечательность важного гуся Мартина!

Всё это останется в нашей памяти навсегда!

Спасибо всем Вам и низкий поклон за Ваш подвиг работы, за Ваше доброе отношение к гостям, за то, что Ваш коллектив одна большая, дружная семья!

С уважением и огромной благодарностью, Вилли Токарев

У меня прекрасная история,
Я в Барвихе, в царском санатории!
Здесь приятный испытал я шок
И об это мой коротенький стишок:

За целый месяц сосны, ели
Нисколько мне не надоели.
И время здесь провёл я лихо!
Ещё бы, это же Барвиха!

Мне белый лебедь улыбался,
Я от восторга забывался.

Гулял в дремучем я лесу.
Там видел рыжую лису.
Барвиха - это дивный край!
Барвиха - настоящий рай!

Вилли Токарев