Нажав на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Барвиха
Клинический санаторий

Свирина И.В.

Уважаемые коллеги! Хотелось бы выразить свои впечатления и ощущения от моего отдыха.
Хорошее и позитивное настроение возникает сразу после того, как переступаешь порог санатория, и всё это благодаря дежурным администраторам Ирине, Галине Петровне, Евгении. Они всегда внимательны, тактичны и приветливы, готовы помочь решить любые возникающие вопросы.
Номер, в котором я обычно отдыхаю, всегда находится в идеальной чистоте. И в этом заслуга нашей горничной Светланы. Ежедневно она всегда быстро и деликатно успевала убирать номер во время моего отсутствия.

В этот раз, собираясь на отдых в санаторий на майские праздники, планировала для себя пройти «климатолечение» и насладиться природой санатория и была приятно удивлена организацией лечебных процедур даже в эти праздничные дни. Мой лечащий врач Дубкова С.В., зная уже все мои особенности скорректировала мое лечение. Заведующий отделением ЛФК Ершов И.А., как обычно, с большим вниманием подобрал мне удобное время занятий ЛФК и массажа. И я с большим удовольствием посещаю эти занятия. Оксана и Ольга Семеновна - прекрасные специалисты, умеющие помочь заниматься с азартом и интересом. А Оксана, кроме того, всегда старается подобрать комплекс упражнений в зависимости от индивидуальных особенностей каждого отдыхающего. Улучшить самочувствие помогли и сеансы массажа у Артема, который безошибочно определил все мои «проблемные» точки и смог их устранить. Кроме того, была получена квалифицированная консультация врача-дерматовенеролога Федосеева А.С.

Искренне благодарна всем за Ваш труд, заботу, внимание и прекрасно организованный и эффективный тренировочно-оздоровительный процесс! Очень приятно всегда отдыхать в такой теплой и «домашней» обстановке!

С уважением, Свирина И.В., ведущий советник Управления делами Президента РФ