Нажав на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Барвиха
Клинический санаторий

Питание

Питание
  • К услугам гостей санатория ресторанный зал для организации 6-ти разового питания, включенного в стоимость путевки, кафе-бар на первом этаже главного корпуса для желающих перекусить и выпить чашечку ароматного чая или кофе.
  • В теплое время года у отдыхающих есть прекрасная возможность отдохнуть и перекусить во время прогулки на берегу озера в летнем кафе.
  • Для компании до 15 человек предоставляется возможность банкетного обслуживания и уединенного отдыха в гостевом доме.
Для отдыхающих по путевкам предлагается шестиразовое питание по полуресторанной системе. Для постельных больных и VIP- гостей предусмотрено обслуживание в номерах. В день заезда гостям санатория в номерах предлагаются приветственные ваза с фруктами и прохладительные напитки. Питание отдыхающих в санатории осуществляется по семидневному сезонному (летнему и зимнему) меню по следующим вариантам диет:
  • основной вариант диеты,
  • основной вариант диеты низкоуглеводной,
  • основной вариант диеты щадящей,
  • специальная диета гипокалорийная,
  • специальная диета профилактическая.
В санатории обеспечен поистине индивидуальный подход при организации питания:
  • на базе стандартных диет формируется бесшлаковая, малобелковая, высокобелковая, дробная, гипоаллергенная, протертая, бессолевая диета
  • проводятся разгрузочные дни
  • постное питание

Поклонники кухни санатория ценят её за легкость и натуральный вкус каждого ингредиента блюда, исключительную свежесть продуктов и отсутствие всевозможных химических добавок.

В среднем ежедневное меню содержит около 50-60 наименований блюд, недельное меню порядка 300 блюд, из которого отдыхающий может выбрать предпочитаемые. Меню санатория «Барвиха» содержит 20 фирменных блюд, блюда европейской кухни, включает красная икра, морская рыба: форель, семга, дорада, сибас, свежевыжатые соки.

Дополнительно в обед к заказу включен элемент « шведского стола» - «зеленый стол», где представлен широкий выбор овощей, зелени, разные виды хлеба, минеральная вода, в завтрак предлагаются фруктовые и овощные соки.

В санатории выпекается цельнозерновой хлеб «Барвиха», по специальной технологии 1935 года, позволяющей сохранить все полезные вещества цельного зерна.

Кроме основного питания, пациенты при наличии показаний получают дополнительное лечебное питание, отвар овса, пшеничные отруби.